Jean-Paul & Romuald

France Gourmet Korea

le 19/11/2014

Son activité

A travers un positionnement haut-de-gamme, France Gourmet Korea propose toutes les bonnes choses qui nous manquent souvent à l’étranger : boucherie, charcuterie, saucisses et fromages. Tous leurs produits sont élaborés dans le plus pur respect des recettes et procédés français, à partir de produits coréens. Aujourd’hui, ils vendent entre 200 et 300 kilos de viande transformée par semaine. Ils vendent la plupart de leurs produits sur leur site internet. L’efficacité de la poste Coréenne permet ensuite des livraisons en moins de 24h dans des conditions optimales.

Son parcours

France Gourmet Korea est né de la complémentarité de Jean-Paul (chef), Romuald (ingénieur agro) et Roland (charcutier). Aujourd’hui, Roland a quitté la Corée du Sud pour des raisons personnelles.

 

Contacter France Gourmet Korea

Il y a un côté émotionnel : nos clients retrouvent la France à travers nos produits
JP. Baurez & R. Pieters

Les photos


Les autres entrepreneurs du pays