Oliver Gayet

Le Sommelier

le 14/04/2015

Son activité

Le Sommelier, c’est à la fois le métier de base d’Oliver, et le nom de son restaurant installé dans la banlieue chic d’Asuncion. Ce petit coin de France a pour objectif avoué de développer le goût des locaux, en mariant une cuisine raffinée avec les meilleurs des vins qu’il peut se procurer. En effet, pas facile de faire venir du vin de France, mais Oliver y croit!

En parallèle, et toujours dans le même esprit de promotion du vin, il anime une émission de radio, rédige des chroniques pour le journal local, et donne des cours a l’université, le tout, bien sûr, autour de ce produit chéri.

Son parcours

Né au Paraguay mais très vite devenu international, Oliver forge sa culture œnologique dans l’hexagone avec de découvrir les saveurs et les fragrances autour du monde du vin.

C’est assez naturellement que quand il se décide à poser ses valises il ai eu envie de retourner dans un pays qui avait bien changé, mais qu’il connaissait déjà!

Contacter Le Sommelier

Vivez votre passion, et si possible, vivez de votre passion!
Oliver Gayet

Les photos


Les autres entrepreneurs du pays